Синодальный отдел по благотворительности Московской Патриархии оказал помощь продуктовыми наборами жителям Тихорецкой епархии

Синодальный отдел по благотворительности Московской Патриархии оказал помощь продуктовыми наборами жителям Тихорецкой епархииСинодальный отдел по благотворительности Московской Патриархии оказал помощь продуктовыми наборами жителям Тихорецкой епархии.
В связи с принятыми мерами по профилактике распространения коронавируса многие клирики, прихожане и жители нашей епархии оказались в трудной жизненной ситуации.
По благословению Преосвященнейшего Стефана, епископа Тихорецкого и Кореновского епархиальный социальный отдел обратился в Синодальный отдел Московской Патриархии с просьбой оказать благотворительную помощь в размере 200 000 рублей. 23 июня такая помощь поступила и в настоящее время распределяется по приходам Тихорецкой епархии.
По заявкам благочинных клирики, сотрудники и жители Тихорецкой епархии получат продуктовые наборы, включающие крупы, муку, мясные консервы, макаронные изделия, растительное масло, сахар, сгущенное молоко и чай.
Благодаря средствам, выделенным Московской Патриархией, Тихорецкая епархия имеет возможность оказать помощь продуктовыми наборами в количестве 308 шт.

Пресс-служба социального отдела Тихорецкой епархии

Просмотры (4)

Комментарии закрыты.