Священник принял участие в церемонии принятия воинской присяги

Священник принял участие в церемонии принятия воинской присягиСвященник принял участие в церемонии принятия воинской присяги.
23 ноября настоятель Свято-Троицкого храма станицы Казанской протоиерей Кассиан Кравцов принял участие в церемонии принятия присяги молодого пополнения, призванными для прохождения срочной службы в воинской части №98548. В праздничной обстановке, на общем построении, в присутствии приглашенных родителей, всего личного и офицерского состава, 4 военнослужащих приняли присягу.
На торжественной присяге присутствовали представители администрации г. Кропоткина и Кавказского района, комитета солдатских матерей, ветераны вооружённых сил, которые поздравили новобранцев и пожелали им успешного прохождения службы и благополучного возвращения домой.
Со словами пастырского наставления протоиерей Кассиан обратился ко всему личному составу и призвал во исполнение христианской заповеди оказать братскую помощь и поддержку прибывшим в расположение части молодым солдатам с проповедью о том, что слова Иисуса Христа актуальны не только во время Его жизни, но и до Второго Пришествия.

Пресс-служба Свято-Троицкого храма станицы Казанской

Просмотры (5)

Комментарии закрыты.