В Свято-Троицком храме станицы Казанской для руководителей образовательных учреждений района был совершен молебен на начало учебного года

В Свято-Троицком храме станицы Казанской для руководителей образовательных учреждений района был совершен молебен на начало учебного годаВ Свято-Троицком храме станицы Казанской для руководителей образовательных учреждений района был совершен молебен на начало учебного года.
4 сентября настоятель прихода Свято-Троицкого храма станицы Казанской протоиерей Кассиан Кравцов совершил чин молебного пения на начало нового учебного года. Это особое богослужение, за которым молящиеся просят Божией помощи и благословения в постижении и разумении доброго и душеполезного учения.
Молитвословия этого молебного пения не только об учащихся, но и об их учителях.
На богослужении молились более 20 человек районной Администрации, представители отдела образования Кавказского района, директора и заведующие образовательных учреждений.
По окончании молебного пения протоиерей Кассиан обратился с пастырским словом к присутствующим и призвал больше уповать на помощь Господа. Но для этого необходимо самим идти к Богу путем молитвы, покаяния, причастия святых Христовых Тайн.
По сложившейся традиции священник благословил иконами молящихся.

Пресс-служба Свято-Троицкого храма станицы Казанской

Просмотры (9)

Комментарии закрыты.