Настоятель свято-Троицкого храма протоиерей Кассиан Кравцов принял участие в торжествах посвященных 70-летию отдельной железнодорожной бригады ордена Жукова

Настоятель свято-Троицкого храма протоиерей Кассиан Кравцов принял участие в торжествах посвященных 70-летию отдельной железнодорожной бригады ордена ЖуковаНастоятель свято-Троицкого храма протоиерей Кассиан Кравцов принял участие в торжествах посвященных 70-летию отдельной железнодорожной бригады ордена Жукова.
7-го августа воинская часть №98548 в торжественной обстановке отметила 70-летие отдельной железнодорожной бригады ордена Жукова.
Торжественные мероприятия прошли в Дворце культуры станицы Казанской.
С поздравительным словом к военнослужащим, приглашенным гостям и жителям станицы обратился командир войсковой части №98548. Также с пожеланиями выступили приглашенные гости. Протоиерей Кассиан Кравцов, поздравляя с юбилеем, обратил внимание на то, что не случайно небесными покровителями железнодорожных войск были выбраны страстотерпцы Борис и Глеб. Братская дружба и преданность своей вере и земному отечеству прославили этих людей в лике первых канонизированных святых Русской Православной Церкви. Достойный пример для подражания не только для воинов-железнодорожников, но и для каждого христианина.
После поздравлений, командование части наградила грамотами, очередными званиями и медалями.

Пресс-служба Свято-Троицкого храма станицы Казанской

Просмотры (2)

Комментарии закрыты.