В станице Казанской при Свято-Троицком храме прошло открытие летней православной площадки «Родник»

В станице Казанской при Свято-Троицком храме прошло открытие летней православной площадки «Родник»В станице Казанской при Свято-Троицком храме прошло открытие летней православной площадки «Родник».
3 июля 2018 г. на территории Свято-Троицкого храма станице Казанской для детей, подростков и молодежи открылась летняя православная площадка «Родник».
Программа площадки предусматривает развивающие и спортивные игры, духовно-нравственные занятия, уроки рукоделия, просмотр и обсуждение православных фильмов, обучение колокольному звону и др. Работа рассчитана на весь летний период.
По православной традиции перед открытием площадки в храме был отслужен молебен на начало доброго дела. За богослужением молились ребята приходской молодежной команда «Альфа», учащиеся воскресной школы «Обитель добра», и все желающие. По окончании молебна настоятель прихода протоиерей Кассиан окропил всех святой водой.
В своей проповеди священник обратил внимание на то, что площадка организована не только ради спортивных развлечений, но и для того, чтобы каждое занятие принесло пользу для души. Ведь душа это самое ценное, чем Господь милосердно наделил каждого человека.
После богослужения был дан старт спортивным играм: футбол, волейбол, настольный теннис, бадминтон, шахматы, шашки и другие интеллектуальные игры.
Слегка уставшие, но довольные ребята, поблагодарив организаторов, разошлись по домам в ожидании новой встречи.

Пресс служба Свято-Троицкого храма станице Казанской

Просмотры (4)

Комментарии закрыты.