В Великий вторник Страстной седмицы епископ Стефан совершил Литургию Преждеосвященных Даров в Свято-Никольском храме станицы Кавказской

В Великий вторник Страстной седмицы епископ Стефан совершил Литургию Преждеосвященных Даров в Свято-Никольском храме станицы КавказскойВ Великий вторник Страстной седмицы епископ Стефан совершил Литургию Преждеосвященных Даров в Свято-Никольском храме станицы Кавказской.
В Страстную седмицу 2 апреля в Великий Понедельник и 3 апреля 2018 года в Великий Вторник, епископ Тихорецкий и Кореновский Стефан совершил Всенощное бдение и Божественную Литургию Преждеосвященных Даров в Свято-Никольском храме станицы Кавказской.
Преосвященнейшему епископу Стефану сослужили: благочинный Кавказского округа протоиерей Кассиан Кравцов, секретарь епархиального управления иерей Евгений Ильин, настоятель Свято-Никольского храма станицы Кавказской протоиерей Георгий Максимов, штатный священник храма протоиерей Сергий Сорокин и протодиакон Владимир Сушко.
Вечером того же дня владыка возглавил вечернее богослужение с чином чтения Евангелия.
После завершения Божественной Литургии к прихожанам с архипастырской проповедью обратился владыка Стефан, в котором разъяснил смысл прочитанного во время Литургии отрывка из Евангелия.
В заключении, Преосвященнейший епископ Стефан поблагодарил верующих за совместную молитву и преподал всем архипастырское благословение.

Пресс-служба Кавказского благочиния

Просмотры (12)

Комментарии закрыты.