В воинской части №98548 состоялась очередная встреча протоиерея Кассиана Кравцова с военнослужащими

В воинской части №98548 состоялась очередная встреча протоиерея Кассиана Кравцова с военнослужащимиВ воинской части №98548 состоялась очередная встреча протоиерея Кассиана Кравцова с военнослужащими.
31 декабря 2017 г. состоялась очередная встреча военнослужащих воинской части №98548 с настоятелем Свято-Троицкого храма станицы Казанской протоиереем Кассианом Кравцовым.
Встреча была посвящена взаимоотношениям между Богом и человеком. Во время беседы священник обратил внимание слушающих на слово «любовь». В наше время смысл этого слова утрачивает свой настоящий смысл. А ведь помимо любви родительской, любви к своей отчизне, есть и самая главная Любовь – Господь Бог. Евангелист Иоанн именно так и описывает Бога в своем Евангелии – «Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем» (1-е Иоанна 4:7-21).
А что может быть более желаемое как ни жизнь в Боге, как в Источнике всех земных и благ небесных. Но чтобы любить Бога не лицемерно, нужно научиться искренней любви к нашим ближним.
По завершении беседы священник ответил на вопросы военнослужащих.

Пресс-служба Свято-Троицкого храма станицы Казанской

Просмотры (14)

Комментарии закрыты.