В воинской части №98548 состоялась встреча протоиерея Кассиана Кравцова посвященная принятию присяги и занятию с личным составом

В воинской части №98548 состоялась встреча протоиерея Кассиана Кравцова посвященная принятию присяги и занятию с личным составомВ воинской части №98548 состоялась встреча протоиерея Кассиана Кравцова посвященная принятию присяги и занятию с личным составом.
Очередная встреча в воинской части была посвящена принятию присяги молодым пополнением и занятию с военнослужащими.
В праздничной обстановке, на общем построении, в присутствии приглашенных родителей, всего личного и офицерского состава, 14 молодых солдат приняли присягу.
Со словами пастырского наставления протоиерей Кассиан обратился ко всему личному составу и призвал во исполнение христианской заповеди оказать братскую помощь и поддержку прибывшим в расположение части молодым солдатам.
После принятия присяги военнослужащие и прот. Кассиан собрались в актовом зале для беседы. Темой встречи стало понятие дружбы. Основой беседы стала цитата из Евангелия, в которой Господь называет своих учеников друзьями. Человек так сотворен Богом, что он нуждается в общении с Богом и друг с другом. Для Бога мы все друзья, которых Господь никогда не предаст. Следовательно, и мы должны быть преданы Господу в своих делах и образе жизни.
По завершении беседы священник ответил на вопросы военнослужащих и пригласил на Божественную литургию в Свято-Троицкий храм станицы Казанской.

Пресс-служба Свято-Троицкого храма станицы Казанской

Просмотры (3)

Комментарии закрыты.